***

Маргарита Соколова
сижу под амфетамином,
слушаю истории про
съеденные грибы.
и мысли, не останавливаясь,
летят мимо.
я чувствую уже,
что мы не мы.
а рядом светит луна
и желтые фонари.
я снова во всем запутана,
и чувствую, что скоро будем как короли
ночной Вероны или просто
любого другого города.
и брать еще пороха немного нА сто
и утро скоро, но радует погода.
я где-то в дымных квартирах
встречаю рассветы
и сама задаю себе вопрос:
"да где ты?!"
так хочется соли на щеках,
а не только в море,
но не чувствую ничего
я словно уже в ко.ме

01.10.12