Стихи, рожденные с зарей

Надежда Панфамирова
Читатель мой, перед тобой -
Обычные стихи:
Стихи, твореные с зарей,
Дитя ночных стихий!

Не барабаны и не гонг,
Не водопад страстей,
Не разудалый громкий тост
Для выпивших гостей.

Стихи мои как звон росы,
Прозрачны и тихи,
Как замолкающего дня
Беззвучные шаги.

Они как ласковый прибой,
Бальзам душе моей,
Моих мечтаний островок
В потоке бурных дней.

В них ты веселых перифраз
Увидеть не мечтай.
В них лишь страдание и боль,
Моей любви печаль.

И ты добавить смысл свой,
Читатель, не спеши,
В стихи, рожденные с зарей
Огнем моей души.

19.07.2012г.