среди кухонных ящиков

Катарина Троска
на кухне примерно с полудня
и до самого обеда
на кухне не о чем
не хватает  только Фрейда.
Все эти психологи-люди
но они забывают проблемы
твои же друзья наверно
помогут поступить тебе верно.

Рассказывай чтобы то ни было,
Я попробую решить все,
Я попробую недопустимое
Сделать простым как щелчок.
Хоть мы не много знакомы,
Я столько всего уже знаю-
Все твои мелочные загоны
И во сколько ты засыпаешь.

Я хочу помогать тебе больше
Только не знаю в чем.
Я хочу чтобы мы понимали
Для чего мы с тобою живем.
Я могу рассказать
тебе больше чем всё. обо всем
Ну ладно, давай дальше, давай по столу пройдём

Недопитая меринда в бутылке,
И горячий пока что чай
Я на вопросы твои стараюсь
"Не хочу","Надоел","Прощай"
Почему так быстро меняются те,
Кем мы дорожим
Почему люди сменяются
как на лифту этажи?
Каждый триместр что-то новое
Неповторимое.
Немного раздумав, "любимая".

Заходя обратно на кухню
Начала пить чай, в голове перемешались мысли
"Почему? Что со мной? Отвечай."
Сбили их телефонный звонок,
но потом, возвращаясь к теме,
Я захотела вернуть уроки
Который усвоить не успела.

Мысли всё ещё ни о чем.
Как ты могла так сделать?
Потому что он уже никто.
Вместо него пробелы.

В бутылке немного меринды
нам с тобой на двоих
Пончик, сметанник, чипсы
Доедим, и начнем о любви.
Твои отношения
Мои расспросы
Нам не хватает сигарет.
и вроде мы уже взрослые
но по-ходу, мозгов ещё нет.

Мы прощаясь с тобой сказали
Как мы стали сегодня родны
Как друг другу становятся ближе
На небе сегодня огни.

Недопитый в чашке кофе
Точнее ещё не начат
Я хочу чтобы ты поверил
Что когда-нибудь будет иначе