Родной мой человек

Степанов Евгений Витальевич
Дорогая моя милая подруга
Дружим мы с тобой уже давно.
Не желаю я иметь другого друга
Ведь с тобою мне очень хорошо.


Мне приятна и важна твоя поддержка...
Люблю наш задушевный разговор...
Мне нравится секундная задержка,
Когда твой камера запечатлеет взор.


Я радуюсь, когда снова тебя вижу...
Когда снова могу тебя обнять...
Молчать при встрече, как и ты, я ненавижу...
Но по другому не получается опять...


С тобой общаемся мы на любую тему
И друг от друга секретов у нас нет.
Я никогда тебе не сделаю замену...
Ты верный друг! Родной мой человек!