Ностальгия

Тамара Баяндина 2
Рецензия на «Ностальгия» (Татьяна Жилина)

Танечка,мне так понятна Ваша боль ,которой пропитано всё Ваше стихотворение ! Боль утраты родного ,святого места и беспомощность в преодолении царящего беспредела. Остаются только воспоминания -это единственное,что в памяти не сотрётся никогда !
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями Т. Б.

Тамара Баяндина   04.04.2011 17:53   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Дорогая и многоуважаемая Тамарочка!

Не знаю, как Вас благодарить за расположение и сочувствие.

Моя "Ностальгия" - это не просто нежные воспоминания о прошлом, а, как Вы смогли прочесть и осмыслить, незаживающая рана от сознания того, что светлое и прекрасное, ушедшее безвозвратно в прошлое, было лучше того, что мрачное и безобразное волей меркантилизма пришло ему на смену, с чем не хочет и не может смириться небезразличный и непримиримый дух поэта-патриота.

Сердце обливается кровью, а глаза заливают слёзы от осознания масштаба безвозвратно утраченных ценностей для наших потомков.

Мы, послевоенное поколение, унесём с собой свои воспоминания, а наша смена взращена на иной почве и растёт с иными представлениями о том, что хорошо и что не хорошо. И лишь время всё рассудит и расставит всё на свои места.

Только помнить надо, что за всё то, и что было и что будет, придется платить по счетам!

Глубоко тронута Вашим пониманием и единодушием.

С благодарностью и наилучшими пожеланиями, Татьяна.
06.04.2011