Тухлое лунное яблоко

Макэрроу
Яблоко с косточками, что динамитом
В брызги разодрано, в пену разбито
Черви белёсые веером по стенам
Горько-отвратный смрад зрелой осени

Бурая ржавчина с воем по трубам
Хлещет из каждой ветви подрубленной
Лунные пятна скользко и липко
Тухлым коктейлем стекают по листьям

Антропоморфный призрачный облик
Мечется в корчах, утративши норов
В изнеможении губы кусая
Волосы треплет и ногти сгрызает