Утренняя примета

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Чтоб денёк удачным был,
С правой я встаю ноги.
С левой встану - свет не мил
И злорадствуют враги.

С двух встаю, а не с одной -
Значит, завтра выходной!