Наши Годы

Лена Кофанова
Я тебя никогда не обижу,
Я заботиться буду всегда.
В твоём солнечном взгляде я вижу
Отражение любви и годам.

Много прожито вместе с тобою,
Много понято и прощено.
Наши годы умчатся рекою.
Но забыть их нам не суждено.

Они счастьем укутают  нежно,
Защитят от болезней и бед.
И уснём мы с тобой безмятежно,
А под утро увидим рассвет.

3/15 Октября, 2012