Не пишите мне писем...

Назар Стодоля
Не пишите мне писем
всё равно не отвечу
я вчера был убит
 и мой труп искалеченный
распластался на бруствере
в мраке и холоде
одинокой звездой
между серпом и молотом
между правдой и ложью
между чем-то несказанным
и засохшая кровь
ничего не доказывает