На полях ромашки

Татьяна Майстренко
На полях ромашки,в лепестках роса,
Солнцу поклонились,высохла вода.
Маки заалели,взгляд не отвести,
Поутру раскрылись,на ночь спать легли.
В мире столько Света,все обьять спеши,
Все вместить сумеешь,знать раскрылся ты.
Как цветок лазурный,запах миндаля,
В мире все прекрасно!Я люблю Тебя!