Родная душа

Ирина Куклина
О, сколько лиц мелькает рядом

В потоке жизненной реки-

Но лишь одно лучистым взглядом

Развеет проблески тоски.



Такой родной, до боли близкий,

Сто жизней шли одной тропой.

Без слов мои читаешь мысли,

Живем с тобой одной судьбой.



Я за тобой- в пучину, в бездну,

Не размышляя жизнь отдам,

Душой на небесах воскресну,

Став ангелом твоим следам.



Родной, единственный, любимый-

Со смыслом для меня слова.

Среди других неповторимый,

Я знаю- это на века.