Бесследно за тобой

Анна Верано
Шагая по твоим следам,
за тобой..
Еле скрываю слез,
что происходит со мной?
Мы больше не в такт с тобой на пути
Теперь ты за руку с ней, а я позади.

Я вспоминаю твой обжигающий взгляд.
В нем тысячи звезд, луна и пылкий закат,
И мысль проскользнула в тот миг, что всегда
Я буду идти за тобой, не оставляя следа