Строчки на салфетках

Карельская Наталья
Тот параллельный мир.... Со стенами цвета льда.....
Там, где кипела страсть.... Там, где жила беда....
Там, где горел огонь, в пламени свеч и глаз....
Где я была с тобой, в первый и сотый раз.
Там жизнь текла быстрей, час- за пару минут...
Там /я наивно верю/ любят меня и ждут...
Там была смята постель.... От нежных и грубых ласк...
Там я была с тобой.... В первый и сотый раз....

****


А мне, ты знаешь, все чаще ночами не спится,
И колет, и режет, и ноет, ломает и тянет.
Такое чувство, что что-то должно случится...
Да вот только это "что-то" никак не нагрянет....

Так хочется вылечить, доктор, ну что ж вы, лечите,
Поставьте, что ли, отметку на левом предплечье...
С последней надеждой к вам, вы мне помогите...
Но слышу в ответ: "А может спасать уже нечего?"