Километры до моей весны...

Сергей Поэт
   

Километры до моей весны;
Миллиметры
До опального сердца.
Крылья были раньше —
И они —
Превратились
В руки незаметно...
Совершаю: сказочный обряд,
Погружаясь
В темноту и дрёму.
Даже, осень,
Не хочу вернуть назад,
От любви к зиме
Устал немного... 
Незатейлив «на́стовый»
Сюжет.
Но я знаю, помню
Староверца,
Где живёт душа
В моей душе, —
В странном, непонятном,
Чутком сердце.