Светлана

Вовченко Светлана Анатольевна
С еребро рассыпает луна,
В сё окутано призрачной тенью.
Е щё музыка в сердце слышна,
Т олько снова душа в смятеньи.
Л ишь вчера было радостно мне,
А сегодня впадаю в отчаянье.
Н е приснилось ли счастье во сне?
А в ответ - лишь ночное молчание...