Прикосновенья

Ольга Рукавицина
Бывает, что прикосновенья
Всё скажут лучше любых слов.
Они передадут смущенье,
Покажут нежность и любовь.

Они раскроют то волненье,
Что сердце о тебе таит,
Они растопят даже льдинку
И размягчат даже гранит.

Но очень больно и обидно,
И хочется бежать, крича,
Когда небес коснуться проще,
Чем докоснуться до тебя…