О тебе

Ольга Рукавицина
Я смотрю в твои карие глаза
И удивляюсь: они, как небо, бездонны!
По щеке моей скользит слеза,
И сердце воет, как щенок бездомный.

Душу вновь рвёт мне на клочки,
И снова я понимаю:
Быть с тобой – это только мечта…
Она НЕ СБУДЕТСЯ, а просто растает…