***

Маргарита Соколова
итак, на квартире с чужими людьми
с Москвы, из России, им круто тусить.
они молодые, яркие люди,
таких бы побольше,
мы так их полюбим.
квартирка-однушка и кошка Вованна
мне круто, хоть денег и нету в карманах.
все много болтают,
перебивая друг друга,
дорог убирают...
он становится другом,
но близким до боли,
до боязни в сердце -
ебашит оно,
как сто пять килогерцев.
на улице класно
и темное небо
все идет как по маслу,
но теряюсь я где-то.
и все об одном и всё об одном,
опять не хочу и хочу я в свой дом.
что делать не знаю,
но к черту уж все,
внутри умираю
но пофиг на сон.

02.10.12