Больно...

Ольга Рукавицина
Ревность, боль, обиду я в душе таю.
Не подам я виду, что тебя люблю.
Улыбнусь тихонько, глядя на тебя.
Ты вдруг обернешься – опущу глаза.

Ощутив твой запах, мне такой родной,
Сама не желая, задрожу душой.
Застучит сердечко бешено в груди,
И сорвется голос от глупой, от любви...

Я должна быть сильной! Прогоню я грусть,
Но, домой придя лишь, громко разревусь…
Заструятся слёзы по щекам моим.
Просто понимаю: нам не быть двоим…