***

Пакулов Сергей Витальевич
О святости можно спорить,
Дебаты устроить попам.
Но лично мне моя совесть
Войти не позволит в храм.

Не то что б во мне нет веры,
Бог есть, но у каждого всяк!
И кинь в меня камнем первый
Кото скажет, что это не так.

Вот церковь у нас не свята,
И дьяконам в ней не приют.
Нельзя воспевать распятого,
Где свечь по рублю берут!

Он разве купцом был прислан?
А может быть торгашем?
Как можно просить о милостыне
У бога с корыстной душой?

На то мне конечно скажут,
Мол здесь оно так! И там
У церкви возьмут под стражу
И больше не пустят в храм.

Да, свечи у нас дорогие
За здравие и упокой.
Пока будет платной Россия
И церковь будет такой.