Лунная ночь

Ольга Рукавицина
Покрыто небо пеленою,
И тихо льётся лунный свет.
Сижу я рядышком с тобою,
И выше счастья в мире нет.

А звёзд на небе – миллионы!
И ярко светится одна.
И ты в меня такой влюбленный,
Ты чувствуешь меня до дна…