Тоска! Тоска изводит душу

Лола Эр
Тоска, тоска изводит душу.
Безумец-дождь в окно стучит.
Ты просто спи, меня не слушай...
И о прощеньи не проси.

Ты знаешь, я была ведь сушей,
А ты - морской волною, бьющей
По измождённому песку.
Убей меня под этой кущей
Или убей мою тоску...

Под солнцем жарким, в дни тревоги,
В тени простуженных осин,
Ты только боль мою не трогай
И о прощеньи не проси.

Уже не важно, кто был лучшим,
Мне не хватает больше сил.
Тоска! Тоска изводит душу.
Безумец-дождь всё моросит...