Восхищение

Ольга Рукавицина
Небо цвета лазурита,
Изумрудные холмы –
Весь простор для нас открытый,
На вершине стоим мы!

Ароматом трав наполнен
Воздух на холме на том.
Этот запах я запомню,
Буду вспоминать потом.

На ветру шумят деревья,
Слышу я могучий дуб.
Встало время на мгновенье:
До чего прекрасно тут!

Из цветов ковёр чудесный:
Белый, жёлтый, голубой!
Я сплету венок прелестный,
Заберу его с собой.

О вершине он напомнит,
Покорившей широтой,
Восхищением наполнит
Перед мира красотой!