Скука

Ольга Рукавицина
Я сижу на камчатке,
Чем заняться не знаю,
В руки ручку беру
И слова сочиняю.

За окном так уныло
И на сердце тоска.
Порой осень красива,
А порой холодна.

И всё вроде как раньше:
Тот же пол, потолок,
То ж сердечко на кране…
Но какой в этом толк?

Всё внутри поменялось,
Повзрослела, быть может?
И другие проблемы
Уже сердце тревожат.

Ну а здесь всё как раньше,
Всё проблемы, накладки…
Ну а я всё тоскую,
Всё сижу на камчатке.