Ветер пробежал по веткам

Татьяна Майстренко
Ветер пробежал по веткам,прошуршав слегка.
Как прекрасна жизнь "за дверью",вот бы мне туда.
Все почувствовать собою,слиться на века,
С ветром,с полем,с далью синей,стать как облака!