Возрождение

Ольга Рукавицина
И вроде всё благополучно,
Но миг – ловлю себя на мысли,
Что что-то делаю на крыше,
А ноги в воздухе повисли.

А подо мной – волшебный город
Горит огням золотыми.
Наверно, он мне даже дорог
С его заботами простыми.

Красиво здесь. Опасно. Страшно.
В полёте мысли, словно птицы.
А для меня одно лишь важно –
Я НЕ ХОЧУ самоубийства.