Без двадцати зеро

Натали Рай
"Пёрпл" в ушах живёт
 пипл катком идёт..
  в яму несёт метро………..
           без двадцати "зеро"
без двадцати «зеро».
 время любви снесло..
 Времени суток бег..
 Не наблюдаем рек..
  исчезновенья дня..
 Я обниму тебя..
Пёрпл в ушах живёт
 Пипл
          растаял лёд
  пипл
           сошёл как снег
 не наблюдаем рек
   
Только несёт кольцо…
 Только твоё лицо..
В небе летит метро
 Без двадцати «зеро»
                1989 г.