Серафим

Дарья Морн
Со мною рядом есть огонь -
мой Серафим непобедимый.
Ни сердца, ни руки не тронь,
не разоряй свой облик мнимый.

Спасибо Господу - жива!
Вчера, сейчас и завтра буду.
Все те обиды и слова
перечеркну, сожгу, забуду.