Димочке

Катерина Мурашёва
На язык он остр,
На движенья - резок.
На игру - азартен.
И на редкость - нежен.
Ты же столько раз с ним вот так играла.
И во всех случаях проигрывала.

Сколько можно слушать
это наебало?
Сколько можно верить,
в то что он исправен?

Это механизм,
он давно запущен.
Еще месяц и не спасут врачи.
В этой битве
ты в проигрыше даже в том,
как он красиво подает тебе ключи.

Он забрал все козыри из колоды,
Всех ребят на свою сторону позвал.
И ты осталась лишь с одной парой троек.
И нагая, что душой,
что кошельком.
А времени мало.
Остается ждать,
когда диктор скажет:
"Окончена игра.Дама.Господа".

Но один козырь в твоей руке припрячен.
Но это будет уже жизнь,
а не игра.
(4.04.12)