***

Азраиль
Что значит для тебя любовь?
Огонь эмоций, плоти зов.

Что значит для тебя любовь?
Рабу держать в плену оков.

Что значит для тебя любовь?
Всё брать себе – не отдавать.

Что значит для тебя любовь?
Рабыни чувства унижать.

А что же для тебя любовь?
Тепло души Ему дарить.

А что же для тебя любовь?
Одним Его дыханьем жить.

А что же для тебя любовь?
Лишь одному себя отдать.

А что же для тебя любовь?
Прощать Его. Всегда прощать.