Танцуй со смертью

Андрей Яковенко
Танцуй  со  смертью –
Смерти  не  бойся.
Одиноко  с  одиночеством –
Тенью ее на время укройся.

А  луна  не спеша,
Побродив в темноте,
Восстановит твои файлы
В сетевой искаженной игре.


Ночь  поставит все на свои места,
И  успокоит те мысли, которые  жгут твое сердце,
А  утром солнце лучами сотрет то,

   Что уже не совсем совершенство.