***

Катерина Мурашёва
Сжечь все листы в стихах,
Все записи о том, что я творила.
Забыть, что я вообще его любила.
И даже то, как накатывает страх.

Все ночи сделать яркими.
Сингапур. Мадрид.
И по-летнему солце палит.

Ещё одну заметку сюда, в дневник.
То что не любит, то не ранит
(4.10.12)