Недоступной

Вячеслав Белашевский
  Я хочу наслаждаться тобой,
  Обнимать твои белые плечи,
  Выпить всю в этот солнечный зной,
  Говорить тебе сладкие речи,

    Для меня недоступной была,
    И останешься в мыслях желанной,
    Никогда не желал тебе зла,
    Ты сияй серебром  филигранной...

  Не дождусь я  тебя никогда...
  Мы же разные,просто другие,
  Разделяют нас города,
  Единяют же чувства земные...