Я вижу город вдалеке

Светлана Ельсукова
Я вижу город вдалеке
И мысли улетают в небеса.
А я спешу одета налегке
К тебе мой милый - это чудеса.
И вместе мы пойдем туда
Где мир на грани бытия.
Фигурки сказочные улыбаясь
Встречают на пороге нас.
И ежик там хохочет умиляясь.
И говорит все хорошо у вас.
Все хорошо,все хорошо
И вместе вам тепло.
Не растеряйте ничего.
Ельсукова С.И.