Осколки

Андрей Яковенко
На осколках подсознанья
Я искал твой образ светлый.
Черно-белым разукрасив
Темноту души моей.

Появилась ты из пепла
Словно сказочная птица.
Поздно было – я осколком
Все раскрасил в красный цвет.