Валера в кабале веры. Сон кабальеро

Василь Юг
Die erste Liebe- Star.

А вы смогли бы
Так как он любить,
Не женщину, а просто Веру
И ей одной на свете дорожить
Так как умел лишь он Один, Валера?

Смогли бы так как он мечтать
О необычном, необъятном,
И классным футболистом стать,
Для очень многих непонятным?

Смогли бы вы перенести позор-
Плевки, насмешки, униженья,
Продажной прессы приговор
В игре на грани пораженья?

Смогли бы выдержать удар
Судьбы лихой в лицо наотмашь?
И распылить свой божий дар
На весь славянский древний Род наш?...


05.10.2012