Я никогда не буду с ним

Ирина Ярая
Я никогда не буду с ним...
Он любит искренне и сердцем,
Она же пользуется им
Его любовь мутузя берцем.

Он словно ангел в небесах,
Живет и дышит только ею,
Он мчит на белых парусах-
Она не хочет быть ни чьею...

Я никогда не буду с ним,
К груди его прижаться не посмею...
Он сильный, но в душе раним,
От взгляда я его немею.

И сердце как шальное бьется,
В глазах лишь он во всей красе,
Когда же вдруг он отвернется,
То мир скрывается во тьме.

И все же я хочу быть с ним...
Но сильным он поддался чарам,
Из рая ангел мой гоним,
Горит он дьявольским пожаром!

Ты слышишь, ведьма, не бывать!
Ты больше не посмеешь издеваться!
Сумею чары разорвать
И с ним одним на век остаться!