726. Из солёных небес

Татьяна Оручоглу
Из солёных небес печали...
Из горчащих ветров разлуки,
Я вплету в земной путь улыбки,
Радость сердца возьму на поруки,

Растворяясь в дневной суматохе,
Я с Любовью к судьбе прикасаюсь,
Чтобы встретить день на востоке...
По-другому жить не стараюсь,

Чтоб Душа звенела...нет мочи...
С перекатами счастья сливалась,
Расправляла крылья досрочно,
В океане Любви умывалась...

В день когда я к тебе приду,
Путь пройдя предельно тернистый,
Я к объятьям твоим припаду,
Чтобы слиться со светом лучистым.

 20.08.2012 С Любовью к Богу