Любить!!!

Диляра Гайсина
Хочу снова любить и любимою быть,
Мир счастливый открыть,полноценно в нем жить!
Хочу снова творить и мечты бередить!
Отыскать Волшебство и парить, и парить!

Буду снова Любить и Любимою быть!
Мир счастливый создам, а Ты уже там!
Что же тут говорить, нужно просто любить!
Нужно СЧАСТЬЕ позвать к своим воротам!