Не молчи

Пинкертон
Буду банален сразу, в первых строках.
Я любил и люблю – это «ах».
Не ищи тут подвох,
Триста миль – это «ох».
Больше десятка  неотправленных писем
Теперь только пыль.
Единственная несказанная трусость,
К сожалению, быль.
Не мог быть рядом с тобой,
Было тесно, мешал другой,
Или время или люди,
Теперь все намотано на цепь
Судеб
Будем
Цифрами
Ритмами.
Мон ами,
Постарайся пойми и прости.