Друг

Рокерша
Листвой и снегом замело
Вьюга выть не перестала.
К тебе иду, неся тепло
Любви в сердце старом.

И нет преград моим путям
Нет отговорок глупых,
Ты верен был своим "друзьям"-
Они лишь гнойные залупы,

Не пришли с тобой простится
Только ветер провожал.
Все неделю как не спится,
И лапы до сих пор дрожат.

Приду, прилягу и усну
Навек с тобою рядом,
Ту  нашу первую весну
Мы встретим звездопадом...

Листвой и снегом заметёт
Любовь мою и верность
Друг настоящий не уйдет
И не ищи ему замену.