LLL

Твой Кошь
Вспомнить забытое давно,
Как старику стакан с вином,
Вкус несбыточных надежд,
В коридорах разбросанных одежд.

Лишь фото, а больно, как при ожоге,
Не броситься за прощением в ноги,
Не закрыться рукой от отчаяния,
Прими комплимент, честно... нечаянно.

Надеюсь тебя посещать не будут дурные мысли,
А если и так, извини, мы снова зависли.
Где-то в районе этажа шестого, седьмого,
Не то в рай, не то за бутылкой спиртного.

Ты мне напиши когда-нибудь, порадуй строкой,
За тебя порадоваться, услышать прибой,
Отвечать не буду, честно тебе скажу,
Иначе итак голую душу дальше обнажу.

Колышется на сосудах дальше,
Тот орган, что сердцем был раньше.