моряк

Юрий Чурин
Я забуду о морях и о дальних плаваньях
я не буду бредить кораблями
Ты скажи мне : " Мой моряк .
гавань  вот,я твой маяк ,
якоря ....   бросай !

    Я забуду про стихию
с головй уйду в пучину
   суетливых  ,повседневных дел .
Ну, а если загрущу по волне, по кораблю
ты не держи ...   ,уеду .

     Я возьму с собой багаж ,
всё ,что на дорогу дашь
     фотографию твою в придачу.
Буду плавать год и два
  будут сильные шторма,
  буду верить я в удачу.

 А вернусь откроешь дверь
 я скажу тебе: " Поверь"
Ты простишь , ты улыбнёшся ,скажешь:
 " Здраствуй ,  милый , мой маряк
гавань вот, я  твой маяк
якоря ....бросай !