Великая преображающая сила

Любушка Новикова
                Любови моей

           Прожигая жизнь день ото дня,
           С ворохом бессмысленных забот, я
           Понимаю, лишь любовь твоя
           Терпения и сил мне придает!
               
                Ильдар Рахимов


Ты сильный, умный, терпеливый,
Смиренный - можешь иногда:)
Творец ДОБРА посеял семя.
ЕГО ТВОРЕНЬЕ - жизнь твоя!

ВЫСОКОМЕРЬЕМ не страдаешь,
За то и ЧЕСТЬ в тебе живет!
БОГАТСТВО - то, что ты имеешь
Без ЖАДНОСТИ от сердца отдаешь!

И ЛИЦЕМЕРЬЕМ не страдаешь,
ПРИВЕТЛИВОСТЬ - сестра любви!
ДВУЛИКИМ - так же не бываешь,
То ВОСПИТАНЬЕ - плод Любви.

НАСИЛЬНИКИ живут без силы
Им ВЛАСТЬ нужна, а не Любовь...
И УМНЫЙ человек вдруг делается ХИТРЫМ.
Причина есть! Ушла Любовь...

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...,что без Любви - БЕСЦЕРЕМОННА
И СПРАВЕДЛИВОСТЬ без Любви - ЖЕСТОКАЯ стезя!
И КРИТИКАНЫ шествуют за ПРАВДОЙ... -
Любовь от них тихонечко ушла.

ОБЯЗАННОСТЬ, что без Любви?- Прямое РАЗДРАЖЕНЬЕ.
И ЗНАНЬЯ без Любви не могут УСТУПИТЬ.
И ВЕРА без Любви - ФАНАТИКАМ опора.
Так как же без Любви? Зачем тогда нам жить?!

ВЕЛИКАЯ ПРЕОБРАЖАЮЩАЯ СИЛА! ЛЮБОВЬ!
А ЭТО БОГ - без БОГА не прожить!
Не прожигаешь жизнь в бессмысленных заботах.
БЕЗ БОГА ВСЕ НИЧТО! БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ!!!


5 октября 2012г.