Басня Косой

Любовь Кулакова 2
Зайчиха подавала на развод
Ей с  зайцем стала жизнь не мила.
Судья  с волнением вопросы задает
За что так быстро зайца разлюбила.
"Быть может он не дружит с головой ?"
"А может болен или весь простужен  ?"
"-Да все нормально, только он   КОСОЙ
А мне, такой как раз то и не нужен."
"-Перед замужеством была наедине ?
Порока как же ты не замечала."
"-Я думала, он глазки строит мне
И от соблазна разум потеряла."

Мораль, не применить нельзя,
Закончив этой басни строки:
"Взгляни сначала на себя
Потом в других ищи пороки."