Корпоративная этика

Дмитрий Рич Романов
Насижено место, засижено мухами,
Заполнено мусором, грязью и слухами…
Здесь платят достойно…
Здесь любят и ценят…
Здесь доят и женят…
Тебя не заменят, тебя не заменят,
Тебя не заменят, тебя не заменят…
Пока ты на месте, пока дружишь с мухами,
Пока подкрепляешься грязью и слухами,
Пока ты достоин –
Пока раздвигаешь,
Пока замечаешь
Кто кормит, кто ценит…
Тебя не заменят, тебя не заменят,
Тебя не заменят, тебя не заменят…
…………………………………………
И выдадут премию к Новому Году…
И корма подсыплют на будущий год.

11-12 февраля 2007 г.