Снова

Зорка Купальская
Снова осень багрянцем и златом рисует,

А под вечер ,унылая ,в окна глядит...

Вспоминая о лете  невольно тоскую,

А оно - вместе с птицами к югу летит...)

Воздух стынет, туманом окутаны травы,

Птичий щебет не слышен, просторно в лесах...

Отшумели весёлого лета забавы.

Паутинка... Запуталась на волосах.