всего-то

Ксения Зюзина
Я наигралась в простые формы:
Наш плодотворный, гнилой союз
Так осквернил мои грани нормы,
Что им, в лучшем случае, рад лишь ТЮЗ.

Октябрь в этот раз не паршив, не смазан,
И от того - даже краше осень.
Я одеваю твой образ в саван
И пью мятный чай - как и раньше - в восемь.

И пусть этот стих не совсем уж честен:
Я ведь любила, ты - дай Бог - тоже.
Конец этой прозы всем впрок известен:
Мы лечим себя. Только кто как может.