Грусть звучит бесконечной сонатой...

Алекс Кантер
Ночь еще далека...
Километрами боли измерю расстояние от сна до заката...
Осень нам посылает заплаты, чтоб прикрыли свою наготу...
Только в сумерки серые верю, ни цветов нет в них, ни аромата...
Грусть звучит бесконечной сонатой, так играйте же!..В эту игру...
Ночь уже далека...