все эти дни я сама не своя...

Явсе Еще Дышу Тобой
все эти дни я сама не своя...
я как будто не в себе, и жутко тебя не хватает рядом.
а ведь так рассудить, я на самом деле чужая или твоя..?
хотя... знаешь... ответа на этот вопрос мне /наверное/ знать не надо...

эти дни... без тебя... в них тепла до безумия не хватает.
оно вправе уйти от меня, захватит аппетит...
знаешь... осень с дождём тоже жутко надоедает.
и мне начинает казаться, что она за стихи мне мстит...

я пыталась поднять настроение чашкой кофе,
но забыла совсем: от него меня будет тошнить...
я хотела отправить тебе смс, но так и не смогла подобрать и слова...
да и чесно сказать, приближение баланса к нулю меня тоже пленит...

знаешь, к черту послать бы все эти ужасные мысли!
взять загранку, билет и лететь... далеко... за моря...
но... бежать от себя... ты же знаешь, что нет в этом смысла...
и опять я терзаю себя: чья - то или твоя..?

5. 10. 2012
Мария Бурцева